当前位置: YOYO手游 > 资讯 > 行业动态 > 新的《塞尔达》和《口袋妖怪》手游有可能上线

新的《塞尔达》和《口袋妖怪》手游有可能上线

2017-05-15 15:38 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

 

timg

  华尔街日报报道称,任天堂将上线《塞尔达传说》的移动系列,与此同时报道称口袋妖怪公司正计划推出另一款基于卡牌类的移动游戏。

  消息源告诉华尔街日报,在下半年《动物之森》手游版发布后,手游版塞尔达才将正式在研发日程上线。消息源称,然而在时间方面至今为止一切都没有盖棺定论。任天堂官方曾声明《动物之森》由于延期将在2018年四月份之前推出。

  我们无从得知在手机上的《塞尔达》核心玩法是怎么样的,价格方面我们也一无所知。任天堂之前的《超级马里奥跑酷》是一款开始免费,10美元解锁剩余其他内容的自动奔跑类的跑酷游戏。

  多年来任天堂一直声称不会将旗下产品在移动设备上发行。之后他们的态度在2015年3月份彻底转变了。任天堂目前发布了《Miitomo》、《火焰纹章:英雄》、《超级马里奥跑酷》,《动物之森》即将发布,《塞尔达》系列的传言的声音也越来越大。

  如果考虑到《塞尔达》是任天堂最大的、最有知名度的系列之一,那么对于任天堂努力试图将其手游化的猜想也就变得不那么令人惊讶了。

  正如报道所指出的,移动游戏对于任天堂在商业上都不是最大的部分,在3月30号结束的上个财年中也至少给任天堂带来了200亿日元的收入。

  华尔街日报今天的报道中还指出,根据佚名信息源透露,任天堂拥有32%股份的口袋妖怪公司正在制作一款新的卡牌类口袋妖怪手机游戏,对于这个消息口袋妖怪公司拒绝评论。

相关文章