当前位置: YOYO手游 > 资讯 > 行业动态 > Mixi 成立新工作室XFLAG 推出战斗型游戏

Mixi 成立新工作室XFLAG 推出战斗型游戏

2015-07-15 11:31 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  曾推出社群服务「mixi」、手机游戏怪物弹珠》的日本 Mixi 公司于今(14)日发布公告,宣布将成立全新工作室「XFLAG(エックスフラッグ)」,以「提供破格的冒险(ケタハズレな冒険を)」为号召,目标是成为「同乐战斗游戏」的第一品牌。

1

工作室形象宣传影片

  Mixi 旗下的招牌游戏《怪物弹珠 》于 2013 年在日本上市,目前已迎来 2 週年,并在世界各地拥有约 3000 万名玩家,官方认为玩家应该会对 Mixi 有更深一层的期待,因此为了回应这份期待而成立了「XFLAG」,将进一步发展娱乐事业。除了接掌《怪物弹珠 》系列之外,未来也将持续向世界各地提供游戏、影像内容。

2

  官方声明中表示,「XFLAG」工作室将于今年 8 月 1 日正式开张,但会率先在 7 月 15 日起陆续提供游戏跟影像内容。官方也透露,「XFLAG」工作室将在 2015 年发表全新作品。

3

  随着工作室的成立,日版《怪物弹珠》也将在 15 日更新至 5.0 版本后,更换启动画面的商标。

相关文章