当前位置: YOYO手游 > 资讯 > 产业新闻 > 忘语亲自监制 《凡人修仙传》手游完美还原小说经典

忘语亲自监制 《凡人修仙传》手游完美还原小说经典

2017-04-09 10:19 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  《凡人修仙传》作为起点白金作家忘语的成名作,自09年一经连载开始,就受到读者强力追捧,获多次单月月票榜第一,累计阅读量超10092万次。而这部经典小说改编的手游,即将要与大家见面了!。

  原著作者忘语任世界观构架师,协助游戏调优

  近日,乐逗游戏(游戏制作厂商)透露原著作者忘语担任这款产品的世界观架构师,开启“作者监制”模式,深入介入到游戏研发过程协助调优,为完善游戏世界观与角色成长系统助力,尽最大可能还原小说原著剧情和人物性格,满足原著粉丝的喜好。

e05320af2809084d3a3210835d5e263fx600x320x31

  此外,乐逗游戏还联合忘语,为游戏特别打造了《凡人修仙传番外篇》的计划,在保证游戏运营期间内容供应的同时,也为这部人气的网络文学作品进行世界观的进一步合理化修订,使作品的系统更加严谨。

  据了解,在游戏研发的周期内,忘语与研发团队不断探讨科学性和合理性,研发团队也根据忘语的反馈,引入了“双武器切换”与“双技能战斗”概念,并加入了全新的“飞行空战”系统。

  正是通过原作者和研发团队不断的沟通与反馈,《凡人修仙传》手游的细节得以越来越丰富,通过小小的改变使得游戏的战斗变的更加合理,同时在PVP的内容上也更为丰富,呈现出不同的变化感。

  在原作者监修的情况下,这款游戏最终能否完美构建出大家心目中的仙侠世界呢?让我们拭目以待吧!

16425230

 

相关文章