当前位置: YOYO手游 > 资讯 > 产业新闻 > 蜗牛Q1收入增长151% 太极熊猫改变收入结构

蜗牛Q1收入增长151% 太极熊猫改变收入结构

2015-04-11 12:31 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

   【YOYO手游4月10日消息】蜗牛数字日前披露,2015年第一季度全球收入同比增长151%(未经审计),《太极熊猫》为拉动增长的主因。

  蜗牛数字认为,《太极熊猫》表明其从端游向手游的战略转型已取得显著成效。该游戏于2014年9月上线,3个月内流水额、代理金均破亿元。蜗牛招股书显示,截止2014年12月31日,《太极熊猫》累计充值金额为9900万元。

  按照计划,2015年蜗牛将推出《九阳神功》、《九阴真经》、《横行冒险王》、《热血天子》、《心之城堡》等11款手游。其中,《九阴真经》端游为蜗牛的主要收入来源,2014年1~9月收入3.33亿元,占比79.15%。

  蜗牛数字并未公布2015年Q1的具体收入数字,不过,《太极熊猫》以及其后的手游产品正在改变《九阴真经》独撑财报的局面。

相关文章