当前位置: YOYO手游 > 特色栏目 > 手游天天荐 > 手游天天荐《蜀门手游》:回归最真实的蜀门世界

手游天天荐《蜀门手游》:回归最真实的蜀门世界

2017-09-30 17:03 文章来源:本站原创

用手机扫描上方二维码

用手机访问

0

【点击图片播放视频】

  Hello,大家好,新一期的《手游天天荐》又和大家见面啦。

  如果说咱们国家的游戏,特别是rpg游戏里哪个题材最火,那肯定是武侠仙侠题材。曾经,有不少武侠题材的游戏陪伴着我们长大,成为记忆里不可磨灭的经典。比如2009年8月发行的《蜀门》就是这样一款游戏。

1

  《蜀门》是由云蟾网络研发的一款以中国武侠文化为背景的角色扮演类游戏,当年我就是因为游戏里面独特的职业,和多样的玩法被深深吸引,后来开始工作了游戏玩的少,但是一直甚是想念,总盼着能出一款手游让我在手机上更轻松的重拾当年的心情,和我一起玩的小伙伴也有同样的期待,因此,今年《蜀门手游》的发行,可谓是圆了有生之年一场梦。没错,今天要给大家推荐的,就是这款著名的端游原班人马打造的手游——《蜀门手游》。

2

  打开游戏,有期待也有忐忑。当看到画面后一下子放松了不少,还是那个熟悉的蜀门世界啊。角色诞生在熟悉的凝碧崖,美景更甚于当初。走过美丽的彩虹桥,繁华的成都城、凄凉的天化村,思绪也回到了当初玩端游的时候。不过手游可不仅很好的还原了端游中的大部分场景,甚至许多地方比端游更加细腻、真实。我们将镜头拉近,可以欣赏到细致的角色建模,并且可以拍照分享,偷偷说一句如果你玩的是女性角色,搞不好有福利哦~

3

  在职业选择上,《蜀门手游》延续了《蜀门》经典的五大职业:百花、峨嵋、武尊、青城、仙禽等。其中,百花、仙禽为女性角色,其余为男性角色,并且每个职业的特点也是不同的,分别对应远程治疗、远程输出、近战坦克、近战爆发、远程辅助,可以全面满足玩家的各类需求。

  血魔元神正悄然苏醒,封印异动,五大门派弟子纷纷挺身而出,游戏就是在这样的背景下展开的,主线剧情延续了端游的设定,剧情精彩代入感也很强,作为匡扶正义追寻正道的五大门派弟子,我们当然要努力提升自己了。游戏中职业的技能主要受到双法宝系统的影响。例如,我玩的百花这个职业,当主法宝为月轮时,主要技能是雷系的群攻技能,职业定位就是一个远程输出;要是佩戴佛珠,就会成为一个治疗增益的辅助了。当然,另外几个角色也是如此,想要培育出自己喜欢的职业特点,就要好好考虑法宝的搭配了。提升法宝能力不仅在战斗中更轻松,还可以让外观看起来更酷炫哦!

4

  虽然剧情精彩,但是在沉浸于主线的同时,别忘记打打副本做做其他任务喽,绝对不失望。

  先说副本,手游继承了端游中大部分活动副本,熟悉的红尘历练、血魔幻境等。不仅有供单人闯关的休闲副本,也有组队进行PK的副本,无论你是善于独行的个人英雄,还是乐于在团队中扮演重要角色,都绝对不会感到无聊。不喜欢打怪也没关系呀,比如我就进行了一场赛跑比赛,根据指引通过各个场景中的23个记录点,不仅要与其他玩家比拼速度,还要躲过小怪的骚扰,用时最短的获胜,轻松又刺激,借此机会也让我好好感受了一把《蜀门手游》中精美的场景画面。

5

  《蜀门手游》的pvp模式同样亮眼。游戏为玩家提供了云台竞技、乱斗场、圣焰战场等经典的场所,在这里,玩家可以自由选择对手PK,即使是在野外,只要点击切换到对战模式,就可以随时进行PK啦!在乱斗场中,玩家面对的不仅是别的玩家,还要面对守卫小怪的骚扰,有时你在打怪时就可能被其他玩家攻击,而来不及反应。我试了一把,结果被虐得很惨,不过好在有复活功能,重振旗鼓后再来挑战吧!

6

  只要玩家等级达到30级,并且加入了帮会,就可以参加大型的城战活动,攻城战是《蜀门手游》中的特色玩法之一,可以让玩家体验到驰骋沙场的感觉,玩家可以选择攻城或者守城,各自为战,万人城战的场景,在《蜀门手游》中也将得到展现。

7

  当然,我们在江湖中的旅途中不是孤单的,游戏初期,NPC就会送给每个玩家一个仙灵,开始只有小熊猫,随着玩家的发展,还会获得更多各式各样的仙灵,仙灵不仅可爱,也是提升玩家战斗力的得力助手。如果你不满足和“宠物”互动,想认识更多朋友,加入帮会也是一个不错的选择,在帮会里,不仅可以完成奖励丰厚的帮会任务,还可以在帮会商店里买到珍贵的道具,当然我们刚刚提到的攻城战尤其不容错过。

8

  《蜀门手游》的出现,是对老玩家的回馈,也是给予新玩家的惊喜。不论是熟悉的剧情与画面,还是组队闯副本的感觉,都使人一打开游戏,就能感受到满满的情怀。没有端游中繁琐的操作,切换到自动战斗模式就可以完全解放双手,在手机中就可以享受到当年游戏的感觉。丰富多样的创新玩法,相信不管是老玩家还是新玩家,《蜀门手游》都可以带给你期望的感动。无兄弟,不蜀门,9月28日,叫上以前并肩战斗的兄弟,一起在《蜀门手游》中,回味那份曾经的感动吧!

相关文章