当前位置: YOYO手游 > 特色栏目 > 手游天天荐 > 手游天天荐《天龙八部手游》:这里就是你想要的江湖

手游天天荐《天龙八部手游》:这里就是你想要的江湖

2017-05-18 17:05 文章来源:本站原创

用手机扫描上方二维码

用手机访问

b3049616fdfaaf51312a89a2865494eef11f7a85

点击图片播放视频

  Hello大家好,欢迎收看《手游天天荐》,伴随着入夏的高温,今天小妖给大家带来一款由畅游原班人马研发,腾讯代理的《天龙八部手游》,这款手游之前已经内测过很多次了,而在5月18号这天就要开启全平台不限号啦!看来游戏玩法各项功能已经非常完善,端游《天龙八部》在国内运营今年刚好十年整,也赢得了很多玩家的青睐,我也是几个内测版本都玩过来的,今天就给大家推荐这款经典端游移植的《天龙八部手游》,一起来体验手游里快意恩仇的江湖吧。

QQ截图20170518165142

  《天龙八部》的剧情相信大家都不陌生,《天龙八部手游》完全移植了端游的剧情,当然也做了些许删减。职业方面现在只开放峨眉,丐帮,天山和逍遥四个职业,从界面来看后面还会有明教和天龙等门派,相信以后还会开放端游已经开放的其它门派。这四个职业刚好对应了近战,治疗,远攻和刺客四个类型,基本满足了大部分玩家的需求。

  可能是为了满足端游玩家的情怀,手游的界面也大致遵循了端游的设定,Unity5引擎打造的真实3D视觉清晰,再现了天龙中耳熟能详的场景画面,打斗效果逼真,技能释放也很畅快,就算用多年前的老安卓机运行起来也一点都不卡。电影级过场CG完美的还原了天龙八部原著的剧情,喜欢看剧情的玩家可千万不要点跳过哦。

QQ截图20170518165111

  游戏的操作模式很简单,大多数副本都有自动打怪的设定,解放大家的双手,玩家通过普通攻击和技能攻击可以获得怒气值,当怒气值满的时候即可释放自己本门派的大招。打怪过程其实是很无聊的,不过没关系,《天龙八部》端游的任务和活动一直是让人津津乐道的,想当年我玩端游的时候,可以从早上开始玩到晚上还有事做。

手游还继承了大部分端游的活动副本,刷棋,老三环、燕子坞、缥缈峰、四绝庄等经典副本的玩法也都完美复刻,当然相较于端游,这些副本都做了或多或少的优化,对于初次体验天龙八部手游的玩家来说,上手难度并不高。此外手游还继承了端游的一个设定,那就是主线设置了等级要求,这样的设定对于快节奏的手游乍看起来好像不适合,但正是因为天龙八部手游的活动副本非常丰富,升级途径并不只有主线这一条,所以才有这种设定,让玩家停下来去体会各个副本和活动,感受江湖的快意恩仇。

QQ截图20170518165056

  在人物养成方面《天龙八部手游》也给玩家提供了多种途径,你可以选择制作装备,镶嵌宝石,搜集暗器,也可以通过搜集英雄谱,挑战江湖上的各路英雄来提升。甚至你还可以去玄武岛捉一只宝宝回来培养,也是对自己战斗力的提升。

  《天龙八部手游》的社交系统是一个不得不说的点,玩家在江湖中行走的时候,系统会多次提示你拜师,当你选择加入一个门派,如果你觉得只是在门派中进行简单的祈福那就错了。这里有酣畅淋漓的帮会行酒令,收获颇丰的帮派运镖;也有热血杀星、帮会领地争夺,参与即可获得丰厚奖励的分红!还有结拜、结婚和同城交友等多元化的社交玩法。

QQ截图20170518165320

  总之,在《天龙八部手游》中,你不会无聊的找不到事做,以上这些还只是小妖我的初进游戏体验,更多未知的玩法就由你们亲自来挖掘吧,如果你是一名《天龙八部》端游老玩家,那你必须要来体验一下这款手游,如果你没玩过《天龙八部》,那你就更应该来体验一下这款手游了。乔峰、段誉和丁春秋都在游戏中等待着你,快意恩仇,恢弘武林——我们就是江湖。

相关文章