当前位置: YOYO手游 > 特色栏目 > 手游天天荐 > 手游天天荐:《少年三国志》 以少年之名重塑三国

手游天天荐:《少年三国志》 以少年之名重塑三国

2017-04-12 15:34 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

QQ截图20170412194010

        Hello大家好,我是小妖,新一期的《手游天天荐》又和大家见面了。卡牌游戏因为操作轻度,养成、收集乐趣十足,受众广等优势迅速成为国内最先风靡的手机游戏类型,可以说是最符合手机游戏操作习惯的游戏类型之一了,尽管如此受欢迎,市面上还是有很多卡牌游戏因对玩法和细节体验不讲究,上线半年就挂掉的例子屡见不鲜。而有一款卡牌手游自上线以来一直雄居APPstore等各大应用商店前列,丰富多样的玩法,首创卡牌国战,海量玩家福利,累计超过8000万玩家,每天登陆游戏玩家数量超过200万,今天小妖就要给大家推荐的就是扛起卡牌手游大旗的现象级产品《少年三国志》。

        《少年三国志》的人物设定非常有意思,玩家扮演灵帝幼子,从小在仙师左慈成长,三国纷争之后,在董卓围剿刘关张之时解救三人,从此解锁乱世之王身份,一统三国。游戏人物设定也跟传统三国手游有很大不同,摒弃了传统三国尔虞我诈,英雄迟暮的历史沉重感,转而将所有三国人物设定为16岁,借此展现那些三国人物一生最辉煌的历史时刻,将热血战斗的理念传递给玩家,玩家将于少年英雄同行,一起平定乱世。

        游戏中主角将会沿着三国志正史主线,从追袭西梁军开始,三顾茅庐,新野之战,火烧赤壁,攻占荆州等等,一直到统一天下,沿途会收获许许多多的武将与自己携手作战,武将分为魏蜀吴群将四类,所有武将都可以选择培养为自己所用。游戏的人物模型也做了精心设计,少年化的三国人物,手办化的立体卡牌栩栩如生,300多人物模型均是出自知名画师之手,每个武将都有自己专属的脸谱和造型,就连武将的音效也都有一对一的配音,桀骜不驯的吕布,慷慨激昂的赵云,义薄云天的关羽,一听便知。一百多余处的动态场景,气象光影变幻,给玩家一个饱满的三国世界。战斗场景华丽壮观,合体技能炫酷,热血战斗的游戏体验尽在掌中。

        除了传统卡牌的收集和养成体验,针对副本,竞技场等常规内容优化之外,《少年三国志》还首创多种玩法,很多手游虽然联网实质还是单机游戏,《少年三国志》跨服语音、夺粮战、跨服PK、团队副本等玩法,将卡牌游戏的社交体验做到了极致。在卡牌游戏中加入沙盘玩法应该是少三制作组的一次大胆尝试,玩家可以在三国历史的大地图上进行夺城战,还有时下经典的段位PK制,跟战斗力无关的娱乐玩法,比如群雄逐鹿等,正是这些独特的玩法,才让《少年三国志》独树一帜。

        当然一定有玩家会说,深度养成一定很费钱,其实不然,《少年三国志》的福利在当下手游里面绝对是数一数二的,平时日常任务就有丰厚材料元宝相送,每逢版本更新更有大礼包免费赠送,如此充足的福利资源,支撑起了平民玩家对于角色能力多阵营、多维度的培养。

        4墅13日《少年三国志》新版本即将上线,首创引入名将系统,打破游戏原有的6V6对战模式——荆轲、王昭君等历代名人将首次加入三国战场,“多将”时代即将到来,大大加强游戏的策略性。此外还颠覆式的在卡牌手游当中首次引进SLG玩法,玩家可在6万格大地图上纵横驰骋,体验沙盘式三国战斗,击杀地图上的怪物即可获取丰厚资源奖励,最好的基友就在身边,最热血的战斗就在眼前!

        如果你喜欢三国题材的游戏,如果你喜欢卡牌手游,那么一定不要错过这款手游。以少年之名重塑三国,立不世之功,成王者霸业!

QQ截图20170412194010

相关文章