当前位置: YOYO手游 > 特色栏目 > 手游天天荐 > 手游天天荐《传奇世界》手游:再续热血兄弟

手游天天荐《传奇世界》手游:再续热血兄弟

2017-02-23 18:31 文章来源:本站原创

用手机扫描上方二维码

用手机访问

优酷图片

   hello各位小伙伴们,欢迎来到新一期的《手游天天荐》,不知道你是否有这样的感觉,现在游戏画面越来越好,玩法越来越多,可是却再也找不到儿时那种简单 刺激的感觉了,下面小妖就来推荐一部热血情怀向的手游吧!说不定在里面找到从前那种快乐。说起传奇世界,想必是很多人心中的青春回忆,热血沸腾的 PK 体验,爆出装备时的无比兴奋,还有那些一起出生入死的兄弟。今天给大家推荐的这部2017开年大作,就是让经典再次发光的《传奇世界手游》,游戏还特邀女神柳岩倾情代言!女神柳岩还会化身NPC在游戏里送福利!快来和女神柳岩一起扛屠龙,闯沙城,玩转《传奇世界手游》吧!

1

  不同于大多数手游追求酷炫、华丽的游戏画面,《传奇世界手游》却完整的保持了端游最经典的画风,原汁原味的2D复古画面,画面精致细腻,美轮美奂的落霞岛,巍峨庄严的中州城,王者喋血的沙城,都是原汁原味的味道,而且大量粒子光效和动态效果的运用让场景和人物变得更加鲜活饱满。与现在大行其道的欧式华丽画风相比,显的更像一股清流。

2

  游戏操作采用了和传统MMORPG手游一样模拟摇杆的操作方式,玩家也可以点击屏幕移动或瞄准目标。释放技能也引入了一些自动施法的机制,例如道士会自动加防自动补毒自动丢火符。而且对于初次接触该设定的玩家来说,游戏中的教程关卡会为玩家展示游戏中的详细内容,包括操作、任务、装备、玩法等一系列功能,使玩家能够轻松上手,更快地体验到游戏的乐趣。

3

  道法战三大职业继续组成《传奇世界手游》中的成熟而平衡的职业种类。战士是物理DPS输出,使用的武器为剑和刀;法师是法术DPS输出,可使用冰火类的的法术攻击;而道士则是可以召唤buff类的职业,例如召唤、治愈。每个职业都有属于自身的独一无二的技能设定,战士的烈火剑法、野蛮冲撞,道士的召唤神兽和狮子吼等都充分表现了职业特点。而端游中职业技能靠着熟练度升级的设定也完整的保留了下来。

4

  不同于端游前期相对枯燥的刷怪练级,《传奇世界手游》以丰富曲折的主线任务来推动玩家的成长,而且章节式的主线剧情设定,使游戏的节奏能够相对较缓,在升级打怪的旅途中还可以体会更多丰富的日常活动玩法,轻松方便的镖车护送,杀怪掉宝的勇闯炼狱都让玩家可以深入了解中州大陆的多姿多彩,而且游戏中还设有挂机系统,就算玩家退出游戏,角色依然会挂机获取经验,让你在休闲的同时不落后同期玩家太多等级,小妖最喜欢一大早打开手机就显示连升好几级的画面了!

5

  在《传奇世界》里流传着这样一个定律:没有什么事是一场pk解决不了的,如果有,那就两场。但凡可以在野外pk,就不要在安全区bb,《传奇世界手游》也是如此,PVP玩法是这款游戏的灵魂所在,我们们所期盼的热血PK再度起航,激烈刺激的杀人红名和PK掉落机制都没有改变,杀人爆物的经典设定拉开了玩家之间的精彩切磋竞技,成为了行会、家族紧密团结的体制基础,调动玩家互相切磋竞技的积极性,让手游不再是枯燥的“单机推图”。

  领地争夺战、中州争霸战、沙城争霸战作为团队荣誉之巅,将是玩家们为之奋战的终极目标,千人同屏的战况在手机屏幕上再现,只为一战成名!特别是沙城争霸中,小妖我凭借精准的操作可是秒杀了很多敌对行会玩家哦!这种刺激的场面玩的我手心都冒汗了。

6

  作为延续了端游13历程的经典之作,《传奇世界手游》从画面到玩法,从道法战的经典职业设定到千人同屏的争霸战,都保持着与原作极高的还原度,可谓非常大的诚心。不知这款游戏是否能让你燃起当年的那份激情呢?如果你也想来体验《传奇世界手游》,就扫描屏幕上的二维码,或者前往《传奇世界手游》官方下载游戏吧~

7

 

相关文章