当前位置: YOYO手游 > 特色栏目 > 手游天天荐 > YOYO手游天天荐 《功夫熊猫》十八般武器样样精通

YOYO手游天天荐 《功夫熊猫》十八般武器样样精通

2015-10-27 15:50 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

QQ截图20160930183121

 

  哈喽大家好,新一期手游天天荐又和大家见面了~我是你们的老朋友小妖~

  在这即将被冻成狗的秋天,不少地方都开始下雪了,天哪,这才10月份啊!不过春困秋乏夏打盹,这秋雨绵绵的季节,小妖多想像熊猫一样去打个小盹啊,可惜啊小妖可不是国宝,没这待遇啊。说到我们的国宝啊,那是全世界人民都非常喜欢滴~而美帝也绝对不会放过这么一个好的动画题材啊,《功夫熊猫》大家自然耳熟能详啦,目前已经上映两部,第三部也马上就要上映,而这么好的题材不出款游戏还真是对不起这好莱坞的大制作啦!

QQ截图20151028143716

  《功夫熊猫》官方手游是由网易和东方梦工厂联合开发正版手游,是系列手游三部曲中的第二部,大家一定要和《功夫熊猫》序篇区分开哟,这可是两款不同的游戏。游戏以两部《功夫熊猫》电影为故事蓝本,经东方梦工厂的倾力支持,所有的人物设定都和电影中一模一样,翠绿的竹林搭配中国红的建筑,真是满眼的中国风啊。

QQ截图20151028143756

  游戏的主角当然是我们胖胖的阿宝啦~这熊孩子可是一心想要成为功夫大师的男人,当然,我们的阿宝也不能一上来就十八般武器样样精通不是,功夫还是要一点一点练的嘛~不过既然是功夫大师嘛那就要样样精通,所以游戏并没有职业划分,我们可以使用的武器一共有11种之多,在战斗中可以携带3种,并且可以随时切换,每种武器有2个技能可以使用,这样就带来非常丰富的攻击组合,连招根本就停不下来啊!

QQ截图20151028143823

  在副本中多练习练习,熟悉了连招就要参加武道大会和别的玩家们切磋切磋啦,武道大会的对手会根据战斗力,积分等进行匹配,绝对能找到和你水平相当的对手。和其他游戏自动PK的方式不同,《功夫熊猫》可是实时同步的PVP模式啊,也就是说你的对手绝对不是电脑,而是实打实正在手机上操作的玩家,这样真是的体验是其他动作手游无法带给你的,可以说是动作手游领域的巨大突破。

QQ截图20151028143836

QQ截图20151028143810

  PK被人虐出翔了~55555~看来还是要向师父多多请教怎么提升战斗力,游戏中的战力成长系统相对比较简单,主要是武器和真气这两种,武器的成长分为等级、打造、和强化,武器等级不能超过人物等级,所以当阿宝升级的时候也不要忘了给武器升级啦,而打造是提升武器的星级,材料在副本中都有掉落,相当简单;而强化则需要不同颜色的强化石,需要武道大会中的积分才能兑换,相对比较困。

QQ截图20151028143902

QQ截图20151028143850

  而真气就是另一种战斗力提升方式啦,真气在组队副本中都有掉落,只要装在开启的经脉上就可以啦~而真气的升级就需要英雄试炼玩法中掉落的真气经验啦~

QQ截图20151028143923

  乌拉拉的说了这么一大推,我就知道你们等不及了,目前游戏正在安卓终极测试中,用安卓的小伙伴们可以下载游戏进行体验啦,最后一定要再次重申一遍,我们推荐的是《功夫熊猫》官方手游,可不是《功夫熊猫》序篇哟~IOS的小伙伴们可不要下载错哟!

相关文章